Компания "Чистый Свет" была основана в Минске в 1994 году. В 1997 году открыты представительства в Украине и России. Сегодня в группе компаний "Чистый Свет" работают более 15 000 сотрудников.

Основные виды деятельности компании «Чистый свет» в Украине:

  • Продажа профессионального и бытового оборудования

  • Химических средств и инвентаря ведущих производителей Европы

  • Разработка и внедрение технологий очистки общественных объектов, автотранспорта, технологического оборудования и производственных объектов

  • Проектные, монтажные и пусконаладочные работы

  • Сервисное обслуживание оборудования

  • Контрактная уборка зданий и помещений

  • Техническое обслуживание зданий

Компания «Чистый Свет» имеет офисы и сервисные центры в 22 городах Украины, а также торговую сеть из 36 специализированных магазинов, в которых работает более 600 сотрудников. Формат представительств, в обязательном порядке, включает в себя отдел продаж, выставочный зал, сервисный центр, региональный склад. Такой подход к работе позволяет нам брать на себя обязательства и оперативно работать с Клиентами.

Мы сертифицированы по ISO 9001. Наличие Системы Управления Качеством дает уверенность нашим заказчикам в том, что компания стабильно оказывает услуги с неизменным качеством, и это гарантировано тщательно отлаженной организацией производства и высоким уровнем квалификации персонала.

История нашей компании - 16 лет упорного и добросовестного труда на рынке оборудования для создания чистоты...

Мы предлагаем:

На сегодняшний день компания «Чистый свет» является крупнейшим официальным представителем и поставщиком оборудования, инвентаря и химии известных мировых производителей DYSON (Англия) , KARCHER (Германия), CECCATO(Италия),. ANNOVI REVERBERI (Италия), TENNANT (США), BLACK&DECKER (США), FRA BER (Италия), VDM (Италия),FIMAP(Италия),TMB(Италия),FARMOS (Финляндия).

В 2009 компания вывела на рынок Украины химию для мойки и ухода за автомобилями наиболее инновационного производителя Европы Fra-Ber. Эта химия отличается от многих подобных продуктов высокой концентрацией и бережным отношением к лакокрасочным поверхностям автомобилей. Производитель постоянно совершенствует ассортимент химии с учетом изменений тенденций рынка.

В 2010 году компания разработала и запустила в производство аппарат высокого давления Aqua Master, на базе высококачественных насосов SPECK. Аппарат создан с учетом всех "наших реалий" и устойчив к перепадам напряжений в сети, бережному отношению "добросовестных операторов", жесткой воде и т.д. Аппарат создан для повседневной работы в очень сложных условиях и при большом обьеме работы.

Для обслуживания наших Клиентов был открыт авторизованный сервисный центр - первый в Украине. В течение многолетней работы сервисный центр был отмечен многочисленными титулами и наградами за качественное обслуживание Клиентов. А именно, «Лучший продавец оборудования KARCHER» 1999г., «Лучший авторизованный партнер в Украине» 2002г., «Лучший продавец года в Украине» 2004г., «Специальный приз за комплекс маркетинговых мероприятий» 2004г.
Все сотрудники компании проходят ежегодные обучения с привлечением специалистов концерна KARCHER, и других поставщиков, а также повышают свою квалификацию на специальных тренингах и семинарах в Германии. Наши сервисные специалисты имеют сертификаты на выполнение всех видов работ на всех типах оборудования концерна KARCHER.

Наша цель:

Лидерство на рынке уборочно-моечного оборудования Украины, основанное на эффективном сочетании навыков и умений персонала компании, средств, инструментов и технологий управления для достижения целей Компании и ее Клиентов.

Мы достигаем целей с помощью:

1.Богатого практического опыта в вопросах подбора, поставки и обслуживания оборудования.

2.Оперативной работы с Клиентами.

3.Обученного и сертифицированного персонала сервисной службы.

4.Авторизованного сервисного центра KARCHER.

5.Ростущей разветвленной сервисной сети.

6.Постоянного наличия на складах расходных материалов и запасных частей к оборудованию (на всех складах).

7.Удачных разработок и внедрения технических решений.

8.Сопровождения на этапе проектирования и строительства.

9.Гарантий на поставляемое оборудование.

10.Послегарантийного обслуживания и обеспечения запчастями на льготных условиях.

11.Правильно рассчитанных уборочных программ.

12.Эффективной расстановки персонала на объекте и так далее.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!