FRA-BER в Украине - автокосметика, химия для мойки авто, автохимия, химия для моек, активная пена, бесконтактный шампунь, бесконтактная пена, аксессуары для моек

Европейский лидер по производству автохимии и актокосметики итальянское предприятие Fra-Ber предлагает с 1992 года инновационные профессиональные средства по уходу за автомобилями, безопасные для человека и окружающей среды.

Компания Fra-ber специализируется на изготовлении продукции по уходу за автомобилем.

Fra-Ber уделяет особое внимание контролю качества на каждом этапе производственного цикла.

Наибольшая часть профессиональных средств Fra-Ber представлена в высококонцентрированном виде, то есть для применения средства необходимо приготовить рабочий раствор в соответствии с рекомендациями по применению.

С момента образования компания Fra-Ber уделяет постоянное внимание разработке продукции, подходящей для разного оборудования, каждого потребителя, любых климатических условий. Всё это возможно благодаря непрерывной деятельности исследовательской лаборатории, являющейся опорной точкой предприятия.

У компании Fra-Ber установлены тесные связи с основными производителями моечного оборудования. Разработка химических препаратов Fra-Ber осуществляется одновременно с проектированием оборудования, для которого они предназначаются. Компания установила тесное сотрудничество со многими предприятиями автомоечного сектора, среди которых Ceccato s.p.a. и Daerg Italia s.r.l.

Многолетние усилия позволили разработать гамму продуктов, отвечающих любым потребностям и включающих в себя как стандартные средства, так и эксклюзивные разработки. Компания Fra-Ber работает в тесном контакте с управляющими автомобильных моек, что позволяет ей получать информацию из мест применения продукции по уходу за автомобилями из первых рук. Благодаря получаемым данным исследовательская лаборатория постоянно предлагает решения, отвечающие самым современным требованиям рынка. Компания Fra-Ber учитывает пожелания профессионалов еще на стадии разработки продукции.

Дистрибьюторы Fra-Ber помогают подобрать необходимые средства в зависимости от требований заказчика, используемого им оборудования, жесткости воды и климатических особенностей региона.

Средства Fra-Ber отличаются безопасностью применения и безвредным влиянием на окружающую среду. Все разнообразие продукции Fra-Ber соответствует мировым и российским стандартам. В ассортименте представлено более 200 наименований препаратов, с помощью которых можно придать автомобилю превосходный вид.

При производстве автохимии и автокосметики акцент делается на потребности профессионалов, однако все средства без проблем может использовать и любой автовладелец.

Химические средства по уходу за автомобилем

• Средства для очистки колесных дисков

• Средства для удаления следов от насекомых

• Средства для предварительной мойки

  1. Двухкомпонентные средства
  2. Однокомпонентные средства

• Средства для ручной мойки

• Защитные и водоотталкивающие воска

• Средства для очистки двигателей

• Средства для удаления консервации

  1. Парафиновые покрытия
  2. Полимерные покрытия

• Обслуживание оборудования

  1. Моечное оборудование
  2. Очистные сооружения

• Завершающая обработка

  1. Внешняя поверхность автомобиля
  2. Салон автомобиля
 
Главная страница